sexta-feira, 31 de julho de 2009

Receita do dia - Torta alemã

Torta Alemã

Ingredientes
200 g de manteiga sem sal (reserve uma colher p/ a cobertura)
2 xícaras de açúcar
2 latas de creme de açúcar
2 latas de creme de leite s/ soro
2 pacotes de biscoito maizena

Modo de fazer
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até a mistura ficar clara e cremosa.
Adicione o creme de leite sem o soro e bata até ficar consistente.
Antes de forrar a foprma com o biscoito, molhe-o no leite junto com o soro do creme de leite.
Na montagem, alterne creme, biscoito, creme, sendo a última camada de biscoito.

Cobertura
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de leite

Leve ao forno e quando começar a soltar do fundo da panela, despeje sobre a torta.
Após esfriar, coloque na geladeira.