segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Receita do dia - Bombom de coco banhado com chocolate preto

Bombom de coco banhado com chocolate preto

Ingredientes:
400 g de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de glicose de milho branca
8 colheres (sopa) de leite em pó
300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria

Modo de preparar:
Em uma tigela misture o coco seco ralado, leite condensado, glicose de milho branca e leite em pó. Amasse bem. Numa assadeira baixa e retangular, forrada com saco plástico, distribua a massa. Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm por 1,5 cm. Reserve. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
Rende 40 unidades