Pão de queijo da Rose
Ingredientes
Ingredientes
1 quilo de polvilho azedo
4 ovos (grandes) inteiros
2 ½ medidas de leite ( copo de requeijão)
1 ½ medida de óleo ( copo de requeijão)
½ quilo de queijo minas meia cura ou padrão ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparar
Em uma bacia, coloque o polvilho e reserve. Coloque em uma leiteira o leite,o óleo e o sal, leve ao fogo até levantar fervura. Junte a fervura aopolvilho, e sove bem a massa. Acrescente o queijo minas, o queijoparmesão e os ovos. Trabalhe a massa por mais alguns minutos, façabolinhas do tamanho desejado. Leve para assar em forno 180° por mais oumenos 30 minutos.
OBS: O forno não deve ser aberto nos primeiros 15 minutos para que nãoatrapalhe no crescimento dos pães.