sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Biscoito de Maizena (da Lígia)

Ingredientes:
2 caixas de Maizena (200gr)
2 caixas de farinha de trigo (mesma medida)
1 caixa de açúcar
1 pote de margarina (500gr)

Modo de Fazer:
Misturar tudo até a massa ficar uniforme. Fazer as bolas e arrumar num tabuleiro (sem untar). Depois, apertar as bolinhas com um garfo. Forno brando por
15 a 20 minutos e tirar quando estiver moreno (mesmo que esteja um pouco mole). Esperar esfriar para tirar do tabuleiro. Passar em açúcar cristal fino.

Biscoito de Nata (Karina Finke)

Ingredientes:
1 copo de nata
1 quilo de amido de milho
2 tabletes de margarina
1 gema de ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 copo de açúcar

Modo de fazer:
Misturar e amassar os ingredientes colocando um pouco de leite de coco para dar o ponto de massa de empada. Faça as bolinhas e amasse-as com um garfo. Enrolar a massa (para soltar melhor das mãos) e polvilhar a forma ( não precisa untar) com amido de milho.  Forno de brando a médio por 15 a 20 minutos.