Massa
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
sal
1 colher de chá de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador. Reserve.
Para o Molho
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
1 lata de tomate pelado
6 salsichas cortadas em 3
sal
Em um pouco de azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate pelado, refogue por 5 minutos. Em seguida, adicione as salsichas e corrija o sal.
Para montagem
3 colheres de sopa de maionese
orégano
queijo ralado
Num refratário, coloque todo o molho com a salsicha, por cima espalhe a maionese e acrescente a massa. Salpique o orégano e bastante queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar o queijo.
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
1 lata de tomate pelado
6 salsichas cortadas em 3
sal
Em um pouco de azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate pelado, refogue por 5 minutos. Em seguida, adicione as salsichas e corrija o sal.
Para montagem
3 colheres de sopa de maionese
orégano
queijo ralado
Num refratário, coloque todo o molho com a salsicha, por cima espalhe a maionese e acrescente a massa. Salpique o orégano e bastante queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar o queijo.